Traveling, Kuliner, Romance, Hobby, Tips, Beauty

Tuesday, 31 October 2017

Kulit tampak lebih cerah alami, bebas jerawat, dengan cream Aura Beauty Acne Complete


Buat kamu yang punya masalah sama jerawat membandel
atau pingin wajah jadi lebih putih alami ga lebay sampe merah-merah mirip barbeque gitu,
saya rekommended banget deh buat pakai cream wajah ini, produknya murah tapi berkualitas.

                                                       "Aura Beauty" 
produk ini dari Indonesia diproduksi oleh PT. Joya Hougan Lestari dan hak edar dipegang penuh oleh CV. Aura Group, bahannya ga macem-macem, ga ada pengelupasan kulit, kalau kena panas ga merah kayak udang rebus dan yang paling penting ga bikin ketergantungan.
Kacau deh kalau sampai beli cream wajah sampe ketagihan begitu.
serem ya mikir efek sampingnya yang lain.

Awal saya mengenal produk ini 
waktu itu lagi emosi banget sama jerawat yang tiap datang bulan rutin nongol di wajah, terutama di bagian dagu dan sela hidung, semua prodak sudah saya cobain dari yang puluhan ribu sampai ratusan ribu juga sudah, malah ga ngefek sama sekali, bikin jerawat makin meradang, merah-merah ga jelas ah stres pokoknya pingin operasi plastik ga mungkin dong, dosa udah buanyak udah ga muat nampungnya hehe, lagian wajah kan masih bagus ya ga jelek-jelek amat, Hufft..
dan karna jerawat rutin itu juga wajah saya jadi banyak bekas jerawatnya, suka ga PD sih sebenarnya dan kalau lihat cewek yang mukanya mulus gitu pas lagi jalan suka ngedumel sendiri heran ini mbaknya pake apa ya kok bisa glowing-glowing mutiara gitu. Aku iri lho mbak.. :'(

And then setelah searching sana sini akhirnya nemu prodak ini lewat instagram, 
dan setelah pemakain selama 2 minggu hasilnya mulai saya rasakan.
berikut ulasan saya tentang Aura Beauty Paket Acne Complete.

Alasan Mengapa memilih Aura Beauty :


❤  Mengandung Whitening & Lightening agent, mampu menjaga elastis kulit sehingga kulit nampak kenyal segar dan cerah dengan cara yang smooth tanpa pengelupasan, tidak mengakibatkan merah atau kulit menjadi tipis.
❤ Produknya merupakan produk yang Legal dan Aman karena telah bersertifikat BPOM
❤  Menggunakan bahan natural yang bersifat Aktif Alami
❤ Tidak mengandung bahan kimia berbahaya seperti hydroquinin dan merkuri
    Ga ada efek samping dan aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif sekalipun.
❤  Produknya Aman, Nyaman, serta Mudah digunakan
❤  Diproduksi oleh perusahaan yang memiliki sertifikasi GMP (Good Manufacturing Practices)untuk industri kosmetik atau yang lebih dikenal dengan CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik).
❤  Kualitas Terjamin dengan menggunakan bahan bahan kualitas terbaik
❤  Harga Terjangkau, dibandingkan Perawatan Pada klinik kecantikan atau cream dokter sekalipun


Manfaat paket cream Aura Beauty :


❤  Membatu mencerahkan Kulit Wajah dan memutihkan secara merata
❤  Membantu Menghilangkan Flek Hitam dan Noda Bekas Jerawat
❤  Membantu Mengecilkan pori – pori kulit wajah sehingga wajah terlihat lebih halus dan glowing
❤  Membantu menyamarkan garis-garis halus dikulit wajah, sehingga wajah tampak lebih lembut,dll
❤  Merawat kulit wajah agar senantiasa terjaga kelembapannya sehingga wajah tidak kusam
❤  Melidungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar UVA & UVB
❤  Menutrisi kulit agar sehat dan selalu kencang dan sehat 
❤  Memperlambat tanda tanda penuaan dini

Produk ini juga aman untuk semua kalangan usia 15th ke atas Ibu hamil hingga menyusui.
cowok-cowok juga boleh pakai ini.

Ada varian paketnya juga nih :

Paket Aura Beauty Complete :
Rp.220.000 terdiri dari,
❤  Day Cream 10gr ( Rp. 70.000)
❤  Night Cream 10gr ( Rp.75.000)
❤  Facial Wash 100ml ( Rp.50.000)
❤  Serum Whitening 15ml ( Rp.70.000)


Aura Beauty Acne Complete
Paket Aura Beauty Acne Complete :

Rp. 260.000, Terdiri dari
❤  Day Cream 10gr ( Rp. 70.000)
❤  Night Cream 10gr ( Rp.75.000)
❤  Facial Wash 100ml ( Rp.50.000)
❤  Serum Anti Acne 15ml ( Rp.70.000)
❤ Acne Cream 5gr ( Rp.40.000)





Day Cream




Acne Serum


Night Cream


Facial Wash


Cream Acne




Paket Aura Beauty Tanpa Serum :
Rp. 170.000, Teridiri dari
❤ Day Cream, Night Cream, dan Facial Wash



Paket Aura Beauty Acne tanpa Serum :
Rp. 210.000, Terdiri dari
❤ Aura Beauty tanpa Serum + Acne cream




Ini hasil pemakaian selama 2 minggu secara rutin pagi,sore dan malam, walaupun masih ada jerawat dikit di dagu, tapi saya puas dengan hasilnya.






Sesudah 
Sebelum























Menurut saya walaupun harganya lebih murah manfaatnya ga kalah bagus kok dari produk yang lebih mahal, teksturnya juga lembut, saya suka facial washnya wangi buah-buahan gitu, juga ga bikin kulit wajah jadi kering dan kaku.

Dalam kemasannya juga sudah ada petunjuk pemakaian, yang biasa perawatan juga pasti tahu dong tanpa perlu di arahin cara pakainya gimana, hehe

Gunakan secara rutin agar kulit wajah  tampak lebih cerah, terasa halus, lembab, dan lembut.


Sekian review dari saya
Selamat mencoba..


Reaksi:
23

23 comments:

  1. Ih, kemasannya lucu warnanya. Sudah bersertifikat dari BPom jg ya.. Kemaren beli dimana Nia?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sy mesennya di Ig mba nisa,, @aurabeauty.co Bisa di search lewat Ignya ya,
      iya sudah terdaftar di BPOM jadi aman,
      dan ga bikin muka kayak udang rebus lah,hehehe..

      Delete
  2. Aku setuju, murah nggk masalah asal bukan murahan, biar murah yang penting kwalitasnya
    sayangnya aku udah cocok dg produk yg aku pakai sekarang
    terima kasih share nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 mb maya.. di lanjut aja dlu produknya skrg,
      makasih udah mampir, :)

      Delete
  3. wah aku baru tau banget nih ada kosmetik beginian.
    Kalo masalah wajah aku cuma pake sabun muka entah merek apa aku lupa haha.
    AKu juga mau atuh pake pembersih ini tapi ga mau beli, maunya di kasih :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayo merk apa..? bagus ga buat wajah sabunnya? boleh dong share sini,
      cieee yg hobinya gratisan. :D

      Delete
  4. Yang cantik bisa makin cantik ini mah, pproduk hebat, lrgal dan aman, lulus BPOM lagi.. bikin nyaman..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas maman jg boleh lho pake ini, semua kalangan.hihi ;)

      share lewat google+..??

      Delete
  5. Tombol share-nya mana mbak, mau share nih..

    ReplyDelete
  6. wew boneka kuning ngikutin terus.. pengen pake paket whitening juga kali ya

    ReplyDelete
  7. Ane mah jarang pake yg kayak beginian.. Biasanya pake sabun mandi biasa buat ngebersihan muka. Wkwkwk..
    . Kayaknya musti merubah kebiasaan yaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekali2 perawatan wajah oke juga lho, biar awet muda haha :)

      Delete
  8. Aku pengen banget perawatan, tapi susah sih, karena sudah kebiasaan cuek sama penampilan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. sy awalnya juga gitu pas remaja,cuek bgt sm penampilan.
      ga tahu deh pas usia tua malah ngebet bgt buat perawatan, hahaha
      usahakan rutin cuci muka sebelum tidur + pakai serum atau tonic wajah,di biasakan aja ntar juga rajin mba, kulit kita juga butuh nutrisi nih. besok pagi wajah tiba2 cerah kan jd betah sama cermin, ga perlu nyalon, perawatan sendiri di rumah juga oke kok.

      Delete
  9. mbak aku mau coba yang night cream
    kebetulan habis nih
    btw foto sesudahnya unyu2 hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. waah,, rajin perawatan ya mas ikrom ini, bakalan saingan sm istri entar lah. hihi.
      pesen night creamnya saja juga bisa kok.

      unyu2..?
      kalau foto sebelumnya ogah2 ya.. :D

      Delete
    2. Foto "after"-nya bibirnya merot-merot... hehehe

      Delete
    3. lagi ngikut posenya orang stroke mas, weheheh :p

      Delete
  10. Aku cuma pake sabun cuci piring wkwkwkwkwk
    tapi yang night cream boleh tuh mbak nia
    aku bantu share aja la

    ReplyDelete
    Replies
    1. suka pake sunlight pasti ya? hahaa..

      oke.2, mkasih ya..

      Delete
  11. Ini buat aku banget... skrng lagi jerawatan sama muka kusam huhu. Thank you sharingnya mbaak

    ReplyDelete

Hei,, terima kasih atas kunjungannya
jangan lupa berkomentar biar bisa jalan-jalan juga ke blog kamu..
:)